Die Wasners

FamilienTradition Die verpflichtet.

Wirtshausküche mit Geschichte

Wirklich gutes Essen braucht Überlieferung und Tradition, wir haben reichlich davon. Das ländliche und idyllische Bad Birnbach in Niederbayern ist seit vier Generationen Heimat der Familie Wasner. Noch weiter zurück reicht die Geschichte des Gasthofes Wasner, der bereits 1577 als Tafernwirtschaft erwähnt wird. G’standne Wirtsleut´und Metzger waren’s und sind´s schon immer, die Wasners und Webers aus Bad Birnbach. Die versteh´n was von Tradition und Bayrischem Genuss. Sie sind die Botschafter Niederbayrischer Gastlichkeit. In den achtziger Jahren hatte Johanna “Hansi” Weber, die Tochter von Johann und Maria Wasner den Betrieb übernommen. Zusammen mit ihrem Ehemann leitete sie dann nicht nur die Metzgerei und den Gasthof. Ihr Engagement für Bad Birnbach führte sie in die Betreibung weiterer Unternehmen. Seit 1999 steht ihr Sohn Hannes in der Familientradition. Und er schreibt die Erfolgsgeschichte weiter.

Botschafter Niederbayrischer Gastlichkeit

Halter von zwei Guinness- World-Records

Familie Wasner ist bekannt als Botschafter der Niederbayrischen Gastlichkeit. Durch ein flächendeckendes Metzgerei-Fillialnetz in ganz Süddeutschland und die Umsetzung modernster Konzepte der Systemgastronomie erwecken „Die Wasners“ immer wieder Aufsehen. Nicht zuletzt als Guinness-World-Records Halter in zwei Kategorien. 

Unser Familienversprechen

Schmankerl von höchster Qualität

Die Qualität von Lebensmitteln, insbesondere von Fleisch- und Wurstwaren steht und fällt mit der Entscheidung für achtsame Tierhaltung, beste Zutaten und hervorragendem Handwerk. In diesem Zusammenhang machen wir keine Kompromisse. Der Respekt vor der Schöpfung steht bei all unseren Entscheidungen und Entwicklungen an erster Stelle – und das schmeckt man.

Hochgenuss aus Niederbayern

Mia san sau guade Metzger

Traditionelles Metzgerhandwerk trifft modernste Produktion. Unsere Metzgerei Wasner aus Bad Birnbach baut auf 100 Jahre Erfahrung und auf die Kraft neuer Ideen. In der niederbayrischen Bäder-Region stellen wir alle unsere sau guaden Produkte her. Hier gilt der geschickte Handgriff noch immer genauso viel, wie modernste Produktionslinien. “Spaß muas ma ham am metzgern“. Dann schmeckts auch. Und dass “ois passt” bestätigen die strengsten Qualitätskriterien, die es weltweit gibt. Lass da´s guad schmeck´a – mit Sicherheit. Und damit Sie auch zu Hause nicht auf unsere Schmankerl verzichten müssen, können Sie sich jetzt all unsere Produkte ganz einfach nach Hause bestellen.

Close
Close